首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
|
星期三,2020年02月05日点击量:

繁忙的MBA学习:我们从未停歇



unstoppable_774.jpg新年伊始,全日制MBA 45届(2020学员重新投入到紧张的MBA学习日程中:包括核心课程和专题研讨会、课外活动,以及与顶级客座教授、鼓舞人心的行业领导者们见面互动的机会

 

学员们进入第四学期(1月至2月),学习一系列核心课程并将取得相应的学习成果——学员们继续他们的MBA之旅,并在迄今为止已走过的知识道路上汲取更多精华,同时开辟新的知识领域:

 

l重点关注企业的可持续发展,以补充和提升学员的策略技能;拓展业务技能的课程;进一步了解人员管理要点,使学员掌握管理工具,加强自我管理。以及进行丰富的案例分析与实践,探讨在不确定的情况下进行管理决策时,事态将如何发展。

 

选修课和研讨会旨在进一步加强和补充学员的实践知识:

 

l宏观行为经济学:由来自世界各地的外界客座嘉宾和从业者讲授,就中国、巴西、阿根廷、欧盟、脱欧后的英国和美国的未来发展前景发表独到见解。

 

l正念12月已开课,完成这门课程的第一部分。

 

l创业之路:课程将于春季开课。

 

与此同时,“超越计划”持续不断地邀请知名演讲嘉宾。接下来几个月的部分嘉宾包括Andrea Sironi(意大利证券交易所主席,博科尼前任校长),Domenico Siniscalco(摩根士丹利副总裁,意大利前商务部长),Philippe Bordenave(法国巴黎银行首席运营官)和Sofia Goggia(高山滑雪运动员,曾获得2018年奥运会高山滑雪项目金牌)。

 

除此之外还有什么安排?交换项目启动;举办丰富多彩的俱乐部活动(“找寻自我”医疗保健活动私募股权VS投资银行的金融活动;名人轶事:讲述在职业生涯中脱颖而出的人物故事;奢侈品与艺术俱乐部首次行业对话;在博尔米奥举行的16MBA年度滑雪杯)。

 

致从未停歇的MBA学员们。

 

博科尼管理学院




您是第   位访客