首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
|
星期二,2019年06月11日点击量:

博科尼管理学院名列全日制高管教育排名全球第四


在最新发布的《金融时报》高管教育排行榜中,博科尼位列全球第四,欧洲第三。


学员和公司对于博科尼管理学院高管课程的高度评价,使得学校再次荣登《金融时报》最新发布的2019年高管教育排行榜。博科尼的定制教育课程位列全球第四,对比2018年前进了3位。在公开与定制课程总排名中,博科尼位列全球第九,欧洲第七。

 

“意大利机构名列国际排行榜前列的情况并不多见,”博科尼管理学院院长Giuseppe Soda评论道,“所以我们非常自豪能够代表意大利,博科尼以最好的方式在竞争日益激烈的商学院中脱颖而出。这些成绩绝非偶然,博科尼极具团队精神和专注度,力争开拓国际化视野,定制高质量的课程项目。”

 

全日制高管教育排名从各方面评估公开与定制课程的质量——80%的评估数据是基于学员和公司的评价。

 

博科尼管理学院


您是第   位访客