首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
星期四,2018年01月25日点击量:

博科尼管理学院加入全球高端管理联盟

全球高端管理联盟(GNAM新加入三所位于澳大利亚、意大利及肯尼亚的成员学校,至此联盟学校遍及六大洲。

全球高端管理联盟由全球商学院组成,致力于培养全球商业。如今三所商学院加入了该国际联盟,包括:位于米兰的博科尼大学下属商学院,博科尼管理学院,位于肯尼亚内罗毕的斯特拉斯莫尔商学院,以及位于澳大利亚悉尼的新南威尔士大学商学院。

全球高端管理联盟的成员包括位于六大洲的32所学校。联盟利用网络的高效率,采用新技术,建立强大的机构和人际关系网络,并在运营时尽量避免官僚主义作风,对学生、成员学校、管理教育事业以及其他方面都产生了变革性的影响。

每所成员学校在经济全球化背景下具备了各自的学术优势和国际视野,使其学生从中受益。三所新学校的加入不仅代表着联盟在地域上的扩展,而且与意大利北部高新科技制造业和时尚中心,快速发展的东非市场,以及影响力日益增强的亚太地区建立重要联系,将会推动整个联盟取得战略性的进步。

对于新加入的成员学校,耶鲁大学管理学院院长兼任全球管理联盟的主席Edward A. Snyder表示,“热烈欢迎新成员的加入。我们对这三所杰出学校表示一致通过。在香港举办的第12届院长与董事会议上,所有的成员代表一致认为这三所学校将会给联盟内部的师生与校友带来更多机会。我们期待博科尼管理学院、斯特拉斯莫尔商学院,和新南威尔士大学商学院加入到我们的课程项目与学术活动中。

耶鲁大学管理学院副院长David Bach补充道,“与其说三所学校的加入拓宽了联盟的地理范围,不如说大幅增加了知识储备量,并且三所学校在众多领域的领导地位将在整个联盟内部和学校之间进一步激发创新。国际联盟的发展势头显而易见,令人振奋。

作为意大利首个加入该国际联盟的成员学校,博科尼管理学院为学生提供了得天独厚的位置优势。学校位于意大利的中心地带,汇集了意大利无与伦比的制造、设计与时尚行业,并且与全球市场保持着紧密联系。对于加入该联盟,博科尼管理学院的院长Giuseppe Soda表示,“博科尼管理学院对于加入全球成功且不断发展壮大的商学院联盟甚感自豪。该国际联盟是一个分享实践、联合开展管理教育活动的平台。我们尤其重视该联盟提供的全球性网络。作为一所意大利院校,我校的加入充实了联盟中欧洲主要国家的阵容,也为其贡献了我们在制定国际合作和定制化项目上的经验。”

巴西FGV圣保罗工商管理学院院长Luiz Artur Ledur Brito评论道,“博科尼管理学院的加入极大的增强了联盟的实力。博科尼不仅在各领域都表现卓越,而且与商界的合作联系广泛,这是当今所有商学院面临的挑战之一。博科尼的教职员工与颇具影响力的校友网络密切相关,这也为教学紧密联系实践提供了见解。作为意大利当之无愧的商学院,博科尼管理学院高度国际化,合作伙伴遍及全球,吸引着全球各地的学子与师资


来源:ViaSarfatti25