首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
星期一,2017年12月04日点击量:

《金融时报》:博科尼位居欧洲第6

在欧洲最佳商学院排行榜中,博科尼管理学院稳居第6位。

凭借博科尼大学和博科尼管理学院的硕士项目及高管教育课程,博科尼管理学院在2017年英国《金融时报》的各大排行榜中表现亮眼,并在今日发布的欧洲最佳商学院排行榜中位居第6位。

“尽管各大重要国际排行榜的侧重点和评定标准各不相同,博科尼的排名一直稳步提升,位居欧洲前10和全球前30位”,博科尼大学校长Gianmario Verona评论道,“我校商学院在近几年的国际教育市场竞争中成绩斐然,而本次排名再次肯定了博科尼作为商科教育领导者的价值”。

本次排名依据《金融时报》全年发布的各大商学院五项排名中的四项来评定。在最佳管理学硕士排名中,博科尼上升至全球第10位,MBA项目名列欧洲第9,在意大利语授课的EMBA排名中博科尼上升至欧洲第33位,而在高管教育排名中,博科尼管理学院的定制项目荣居欧洲第3位。此外,博科尼金融硕士项目位居全球第7位,在本项商学院排名中未参与评估。

来源:ViaSarfatti25