首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
星期五,2017年11月03日点击量:

与前意大利总理Mario Monti探讨欧洲的网络巨头与竞争

博科尼管理学院MBA下期午餐讨论会定于本月6号周一举行

在非正式场合吃着三明治,与赫赫有名的嘉宾一起讨论国际舞台中重要的热门话题。这便是博科尼管理学院全日制MBA新任课程主任Francesco Daveri发起的午餐讨论会所秉持的理念。本月6号的午餐讨论会,将迎来博科尼大学校长、前欧盟委员Mario Monti担任演讲嘉宾。讨论会的主题为布鲁塞尔眼中的硅谷,换言之,大型高科技公司在欧洲的反垄断与竞争问题。

MBA这类结构严谨的项目中,非正式的放松时刻是分享见解与知识的绝佳机会,尤其是当你与经济和学术界的国际领军人物同坐一桌时更是如此, Daveri认为,这种形式使MBA项目更为灵活。世界不断变迁,讨论会对于学生和教职员工的意义重大,有助于培养学生探讨时事的习惯,并将课堂所学理念与现实生活进行对比,充分运用了集体智慧

MBA首次午餐讨论会上,学员们有幸与悉尼商学院的Bruce McKern探讨了创新,中国模式相关话题,并与博科尼大学教授Francesco Giavazzi一起,现场观看了Mario Draghi的最新新闻发布会。

来源:ViaSarfatti25